В традиционном обществе всегда порицались добрачные связи

В традиционном обществе всегда порицались добрачные связи, и потеря девственности считалась чуть ли не грехом. И современная психология только подтверждает вред ранней половой жизни. А что если рассмотреть этот вопрос на государственном уровне, и принять закон о защите девственности у девушек до 21 года или иначе до брака. Это значит установление добрачного возраста согласия у девушек до означенного года (при замужестве девушка естественно выходит из-под этого закона).
Как же контролировать сохранность девственности? Само собой к каждой девушке охранника не приставишь. Единственный реальный вариант на сегодняшний день это проверка девственной плевы при ежегодной диспансеризации.
Тут может подняться шум о вмешательстве в личную интимную жизнь женщин и чуть ли не нарушении сексуальной неприкосновенности. Но этот закон призван именно защищать сексуальную неприкосновенность. Это вовсе не повторение недавнего турецкого опыта, заставлявшего школьниц блюсти невинность и отменённого усилиями либералов и феминисток.
Если же говорить по поводу личной жизни, то тут не всё так просто. Если спросить девушку, будь она мужчиной, понравилось бы ей жениться на девушке б/у? Конечно же, нет. Сексуальные отношения выходят за рамки личной жизни и являются межличностными, и девственность играет достаточно важную роль в таких отношениях, причём не только культурную. Девственная плева важна для мужчин так же как для самих женщин. Девственность не кариес, который никому не интересен, поэтому вопрос девственности это важный общественно-культурный вопрос, а не чисто женское дело.
Причина, по которой необходимо принятие этого закона лежит не столько в сфере усиления нравственности среди молодёжи, сколько в предотвращении педофилии, изнасилований и совращении малолетних. Ко всему прочему контроль над девственностью уменьшит количество ранних беременностей и как следствие абортов. Ведь полно случаев, когда девочку изнасиловали ещё до полового созревания, а никто этого не знает, ни мама, ни полиция, а насильник может быть соседом и каждый день, улыбаясь, здороваться с вами. Вам это надо? Вы уверены, что это не ваш случай и ваш 15-летний цветок ещё девствен и не запачкан? Как иначе выявить такие случаи, как только не проверкой девственной плевы? Надеяться на то, что девочки будут сами рассказывать о насилии над ними бесполезно. Сами по себе такие проверки эффект имеют незначительный, вся суть проверок в том, что бы подтолкнуть девушек к заявлениям об изнасиловании, ибо всё равно станет известно.
Таким образом, этот закон никоим образом не призван запугать девушек, а имеет цель их защитить и даёт им сильный аргумент в виде закона в отказе тем, кто ?хочет только секса?, а жениться не хочет. Поэтому этот закон выгоден в первую очередь для них. При этом сам закон ни в коем случае не является законом против секса. Это надо чётко понимать. Бороться с сексом всё равно что бороться с кашлем, чиханием

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License